No estás identificado.
HOLA SOY NUEVA EN EL FORO Y MI CASO ES EL SIGUIENTE. SIEMPRE HE TENIDO UN LUNAR EN EL PECHO PERO HACE 4 ÁÑOS CON EL SEGUNDO EMBARAZO ME EMPEZO A MOLESTAR. LO CONSULTE CON MI MEDICO Y ME DIJO QUE NO ERA NADA. DESPUES DE 4 AÑOS, Y PERDIDAS DE PAPELES DE LOS MEDICOS ME OPERARON EL 30 DE OCTUBRE DEL 2009. ANTES DE QUE PASARA UN MES ME LLAMAN QUE TENGO QUE IR A RECOGER LOS RESULTADOS COSA QUE ME ESCAMO YA QUE ME HABIA QUITADO OTRO HACIA 6 AÑOS Y SOLO ME MANDARON UNA CARTA DICIENDO QUE TODO ESTABA BIEN. BUENO SE CONFIRMO MI SOSPECHA MELANOMA. BUENO TODAS LAS NAVIDADES CON PRUEBAS, MEDICOS ETC... HASTA QUE ME OPERAN EL 5/2/2010. TODO BIEN ME QUITAN EL GANGLIO ESTA LIMPIO PEROA AUN NO TENGO LA BIOPCIA EL CASO ES QUE HOY ESTOY UN POCO MAL. ME HE LEVANTADO CON LA SENSACION DE QUE TENGO EL PECHO INCHADO Y EL BRAZO ME ESTA DOLIENDO MAS NO SE SI ES PORQUE EL OTRO DIA INTENTE CONDUCIR PARA IRME A TRABAJAR YA QUE ESTOY DESEANDO DE RECUPERAR MI VIDA O ES QUE ALGO NO VA BIEN. EL MEDICO ME HA DICHO QUE YA ME MANDARAN LA CITA DE ONCOLOGIA Y QUE YA NO ME VE MAS HASTA DENTRO DE TRES MESES. ES NORMAL QUE DESPUES DE MAS DE 1 MES AUN ME DUELA TANTO EL PECHO Y SOBRE TODO EL BRAZO? CUANDO RECUPERARE LA FUERZA DEL BRAZO Y VOLVER A CONDUCIR? ESTOY LLENA DE DUDAS Y NO SE A QUIEN PREGUNTARLE. SE PUEDE PERDER UNA BIOPCIA? DESPUES DE TANTO TRASPAPELEO NO ESTOY TRANQUILA. UN SALUDO
Hola Mestherbc, me imagino lo mal que lo estás pasando, todos tenemos un montón de preguntas y muy pocas respuestas, ojalá yo pudiera dártelas lo único que puedo hacer es aconsejarte que intentes no perder la calma, yo creo que si te han dado hora de aquí a tres meses es algo bueno, ya que si la cosa fuera más complicada te hubieran citado antes. En cuanto al tema de la biopsia, yo que tú pondría una reclamación, nosotros hemos puesto una después de que nos lo aconsejara la misma oncóloga, ya que en el caso de mi pareja fué a la revisión sin que le hubieran hecho el TAC de control, la misma doctora nos dijo que nosotros somos los únicos que podemos parar este descontrol tan grande que hay en la sanidad pública, por otro lado todos los dolores y moléstias que tienes es muy normal que los achaques a lo mismo y a lo mejor lo único que te pasa es que necesitas más reposo, en fin, intenta tranquilizarte un poco y ya verás como todo se queda en un susto, un abrazo
Olga